Гелиевые шары: ваши вопросы, наши ответы.

03/08/2019
автор Светлана Левитан

Что значит "шарик с обработкой"?

Если просто шарик надуть гелием и завязать, он пролетает, в среднем, 12-14 часов. Если его обработать (намазать внутри специальной штукой типа клея, которая засыхает и не дает гелию выходить из шарика со скоростью света), то он может пролетать и несколько месяцев (при идеальных условиях). Мы даем гарантию на полет шарика 3 дня, если за это время шарик упадет, мы его поменяем за свой счет. Взорванные шарики к обмену и возврату не подлежат.

Кстати, обработка делается только латексным шарам, фольгированные шары не обрабатывают! Будьте внимательны, если кто - то захочет взять с вас дополнительную плату за обработку фольгированных шаров!

ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Шары с обработкой необходимо заказывать минимум за 3 часа до праздника. В противном случае, они не успеют высохнуть и не будут летать долго!!


Почему гарантия только 3 дня?

Зимой из-за отопления в помещении сухо, поэтому "обработка" сохнет быстрее и шарик, соответственно, летает дольше. Нам несколько раз писали покупатели, что наши шарики летали (конкретно под потолком!!) до трех месяцев.

Лето - это боль и печаль для шаров: кондиционеры, жара, влажность - всё это мешает так называемому "клею" высохнуть, поэтому шарики и летают гораздо меньше.

Отвечая на вопрос, в среднем, шарик должен летать 3 дня, поэтому и гарантию мы даем на этот период.


А на морозе шарики не лопнут?

Не лопнут) Они только уменьшатся в размере, но в теплом помещении вернутся в исходную форму.


Зачем мне пакет?

С пакетом для шаров вы можете быть уверенными в целости и сохранности ваших шаров. Помимо этого, они будут компактно держаться при проезде в машине. Если вы вернете наш пакет для шаров целым, мы вернем полную стоимость пакета. Но многие наши покупатели находят пакетам применение в хозяйстве, используя его как чехол для одежды или колес.


Как перевозить шары?

Зимой с печкой, но не направленной на шары, а летом БЕЗ КОНДИЦИОНЕРА, или на самой маленькой мощности, иначе шары уменьшатся в размере. В общем, в машине должно быть комфортно - не слишком жарко и не слишком холодно.


Если у вас остались еще вопросы, обязательно задавайте!


А еще можете почитать отзывы наших покупателей здесь и сомнения развеются сами собой.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв